回收项目

联系我们

京南物资回收公司
电话: 13522659053

北京废旧铜高价回收

您的位置:网站首页 - 回收项目 - 北京废旧铜高价回收

北京废铜回收价格 北京废铜回收 高价收购废铜电缆公司

编辑:北京京南废旧物资回收公司 | 来源:http://feijiuwuzihuishou.17795.org/

北京废铜回收价格 北京废铜回收 高价收购废铜电缆公司

北京大兴有色金属回收公司
服务范围: 1.电缆电线:废变压器,电力电缆、通信电缆、屏蔽电缆、交联电缆、特种电缆、地埋电缆、高架电缆、矿用电缆、船用电缆、控制电缆、工程废电缆头、同轴电缆、裸铜电缆线、防火电缆、漆包线、电机线、杂电线、电磁线。 2.裸电缆:废铝线、废导线、铝绞线、钢芯铝绞线、电力机车线、铜铝汇流排。 3.回收废铜:紫铜、红铜、光亮铜、铜箔、覆铜板、锡青铜、磷铜、59黄铜、62黄铜、铜屑、镀白铜、马达铜、铜方管、铜瓦、铜套、铜牌。 4.废铝回收:生铝、熟铝、铝合金、铝屑、杂铝、印刷铝板、机铝、铝水箱、工业用铝。 5.废不锈钢:304不锈钢、316不锈钢、201不锈钢、不锈钢边角料、设备拆除不锈钢、不锈钢屑。 6.废镍回收:镍板、镍纸、镍合金、 7.回收废锡:锡块、锡条、锡渣 8.废铅回收:硬铅、软铅、铅字、铅皮、铅渣、铅灰、铅泥。 9.电力机电:电机、变压器、配电柜、空调、电梯、废电瓶。 10.电子元器:电脑、线路板、交换机、通信设备。 公司拥有雄厚实力,经常参加各大单位招标竞价。面向社会服务对象包括:电力(供电)公司、钢厂、铁合金厂、机关、机场、酒店、矿务局、移动公司、联通公司、电信公司、建筑工地、施工单位、铁道局、电气化工程公司、地铁、大中型工厂、公司、企事业单位、房地产、印刷厂、电气厂、电子厂、变压器厂、电缆厂、开关厂、机械厂、修造厂、碳素厂、电碳厂。 北京大兴废旧有色金属回收公司长期向国内企业、机关、学校、医院、宾馆、酒店等单位上门高价回收仓库积压物资、闲置设备、废旧物资、废旧制冷设备、客房用品、各种不锈钢制品。目的是让闲置的资产动起来,让闲置的资金用起来,变废为宝,取之于民、用之于民。中心凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、现金交易、价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。

废铁回收模版...

北京大兴区高...

北京高价废铁...

北京市废纸回...

北京废纸回收,...

北京二手废旧...