回收项目

联系我们

京南物资回收公司
电话: 13522659053

北京二手ups电瓶高价回收

您的位置:网站首页 - 回收项目 - 北京二手ups电瓶高价回收

电池回收 UPS电池 机房电池专业回收各种电池

编辑:北京京南废旧物资回收公司 | 来源:http://feijiuwuzihuishou.17795.org/

电池回收 UPS电池 机房电池专业回收各种电池

长期从事二手回收事业发展的综合性公司。是目前广州市,规模较大,具有实力,管理比较规范的大型二手回收公司。

本公司经营范围广,有专业性,多年来在同行中获得较好的声誉。我公司本着价格高,吸引好的理念,长期面向广州市企业。写字楼学校,银行宾馆,酒店公司,工厂餐厅,网吧,休闲中心超市等单位。 
金属
专业回收各种电池 机房电池 汽车电池 UPS蓄电池
 
本公司长期向所有厂商、证券公司、银行、机场,海关、网吧、大专学院、机关、学校、宾馆、商场、超市、个人以高价比市场价高出30%现金上门回收各种物资,本公司凭借雄厚的经济实力、秉承“专业经营,公平交易,诚信为本”的经营宗旨,在长期经营中,获得众多客户的信赖和支持,并在业界树立了良好的口碑。
回收范围:
电脑设备:长期上门回收各种品牌的二手电脑;二手笔记本电脑;电脑配件等! 
制冷设备:包括各种空调、中央空调、压缩机、内外机组,以及各种大小制冷柜等; 长年包收,可签订合同!
办公耗材:电脑主机显示器配件、打印机、传真机、复印机、墨盒、硒鼓办公屏风、办公桌、大班台等! 
宾馆饭店:酒店设备、酒楼设备、锅炉、新旧炉灶、宾馆设备、厨具、各种冰柜保险柜、音响设备、排烟灶、消毒柜等回收

北京废旧设备...

北京废旧设备...

发电机回收、...

北京发电机回...

北京进口发电...

北京二手发电...