回收项目

联系我们

京南物资回收公司
电话: 13522659053

北京二手中央空调高价回收

您的位置:网站首页 - 回收项目 - 北京二手中央空调高价回收

旧中央空调收购,回收家庭式中央空调,二手中央空调回收

编辑:北京京南废旧物资回收公司 | 来源:http://feijiuwuzihuishou.17795.org/

旧中央空调收购,回收家庭式中央空调,二手中央空调回收

专业回收各类风冷冷水机组,风冷式冷水机是冷水机型号之一,将常温的水通过冷水机的压缩机制冷到一定的温度以强化冷却模具或机器,作为单机使用,散热装置为内置之风扇,主要有三个相互联系的系统:制冷剂循环系统、水循环系统、电器自控系统。

风冷式冷水机组回收济南风冷模块机中央空调回收美的中央空调回收图
   一,风冷冷水机组回收品牌:
   风冷冷水机组回收品牌主要包括约克、开利、特灵、麦克维尔、广州日立、顿汉布什、冰山、惠州大金、武冷、烟冷、吉荣、富田、五洲、台佳、盾安、克莱门特、王牌、申菱、海尔、格力、美的、志高、捷丰、LS、天加、恒星、扬子、清华同方等
   二,风冷冷水机组回收再利用特点
风冷冷水机组都可以用在小系统上,大机组绝大部分都是水冷的。水冷初投资就主机而言,是比风冷的少一点.但加上冷却塔和机房\电子水处理仪等,也少不到什么地方去!再说就长年运行来说,水冷机组的制冷效率相对会下降,风冷不会。
风冷冷水机组采用空气冷却方式,省去了冷却水系统所必不可少的冷却塔、冷却水泵和管道系统,避免水质过差地区造成冷凝器结垢、水管堵塞,还节约了水资源,是目前冷水空调设备产品中,保养维修最经济、简单的机种。
风冷冷水机组比水冷冷水机组一次性投资要稍高,但是全年运转费用要低于水冷式冷水机组,机房建筑费用在各种空调冷热源系统中为最少,维修保养费用约为水冷式或锅炉的一半费用。
风冷冷水机组的噪音和体积较水冷的大,只能安装在室外。水冷机组大多安装在地下室内。
    三,风冷式冷水机回收构件:
    1,制冷剂循环系统回收:
蒸发器中的液态制冷剂吸收水中的热量并开始蒸发,最终制冷剂与水之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态,后被压缩机吸入并压缩(压力和温度增加),气态制冷剂通过冷凝器释放热量,凝结成液体。通过膨胀阀(或毛细管)节流后变成低温低压制冷剂进入蒸发器,完成制冷剂循环过程。
    2,水循环系统回收:
水泵负责将水从水箱抽出泵到用户需冷却的设备,冷冻水将热量带走后温度升高,再回到冷冻水箱中。
    3,电器自控系统回收:
包括电源部分和自动控制部分。
电源部分是通过接触器,对压缩机、风扇、水泵等供应电源。
自动控制部分包括温控器、压力保护、延时器、继电器、过载保护等相互组合达到根椐水温自动启停,保护等功能。
     四,风冷式冷水机回收对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、医院、超市、娱乐场所、建筑工地及家庭等。
 
  中央空调机组回收类别:
    主要回收风冷机组、水冷机组、全空气机组、燃气机组、水源热泵、空气源热泵、太阳能热泵、地源热泵、热回收机组、多联机、变频机、直接蒸发机组、风管机、恒温恒湿机组、机房空调、涡旋机、活塞机、螺杆机、离心机、家用中央空调、商用中央空调、工艺中央空调、工业冷却机组等。 
1,多联机系统中央空调机组回收
2,空气源(冷水)热泵模块式系统中央空调机组回收
3,空气源(冷水)热泵螺杆式系统中央空调机组回收
4,溴化锂直燃机系统中央空调机组回收
5,地源热泵系统中央空调机组回收
6,水源热泵系统中央空调机组回收
7,水环热泵系统中央空调机组回收
8,水冷冷水螺杆机组系统中央空调机组回收
9,水冷冷水离心机组系统中央空调机组回收
10,水冷冷水活塞机组系统中央空调机组回收
 中央空调机组回收品牌:
专业回收开利、双良、LG 、三菱、松下 、东芝、格力、海信、海尔、美的、清华同方、富士通、约克、三洋、远大、日立、奥克斯、大金、麦克维尔、特灵等品牌中央空调机组。
  三,中央空调机组回收对象:
酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、医院、超市、娱乐场所、建筑工地及家庭等。

北京废旧设备...

北京废旧设备...

发电机回收、...

北京发电机回...

北京进口发电...

北京二手发电...