回收项目

联系我们

京南物资回收公司
电话: 13522659053

北京二手中央空调高价回收

您的位置:网站首页 - 回收项目 - 北京二手中央空调高价回收

回收二手溴化锂中央空调 溴化锂中央空调回收

编辑:北京京南废旧物资回收公司 | 来源:http://feijiuwuzihuishou.17795.org/

回收二手溴化锂中央空调 溴化锂中央空调回收

专业提供各类溴化锂中央机组空调回收服务,本公司成立多年,具有丰富的经验,欢迎各位新老客户的来电咨询。下面就由我公司介绍溴化锂溶液的操作方法。

    在蒸发器和吸收器液囊中装设液位控制器,保证屏蔽泵有足够的吸入高度、这样可以有效地防止汽蚀现象的产生并使轴承润滑液有足够的压力。
溴化锂中央空调回收图片溴化锂中央空调回收图
溴化锂中央空调回收现场图济南溴化锂中央空调回收
2)在屏蔽泵电路中装设负载继电器.对电动机和叶轮起保护作用。
3)在屏蔽泵出口管道上装设温度继电器,以防止润滑液温度过高而使轴承损坏。
     溴化锂水溶液为工质,其中水为制冷剂,溴化锂为吸收剂。溴化锂属盐类,为白色结晶,易溶于水和醇,无毒,化学性质稳定,不会变质。溴化锂水溶液中有空气存在时对钢铁有较强的腐蚀性。溴化锂吸收式制冷机因用水为制冷剂,蒸发温度在0℃以上,仅可用于空气调节设备和制备生产过程用的冷水。这种制冷机可用低压水蒸汽或75℃以上的热水作为热源,因而对废气、废热、太阳能和低温位热能的利用具有重要的作用。
     机组运行前,已加入了一定量的溴化锂溶液。但在机组运行中,加入的溴化锂溶液量不一定合适,应进行必要的调节。当吸收器液位过高时,应通过排液阀放出多余的溶液;而吸收器液位过低时,则要补充浪化懊溶液。
1.溶液的添加
     溶液的添加,一般是由浓溶液取样阀加入,因为此处压力最低,呈负压状态,溶液容易进入机组。其方法与镍化锤溶液的充注方法相同。也可以从吸收器喷淋管前取样阀加入。该取样阀压力一般为负压,但若阀内为正压,则要停泵吸入。不管从何处加入澳化锤溶液,都应防止空气漏人机组。但总难免有微量的空气漏人机组,因此,在加溶液结束后,应起动真空泵进行抽气,以排除加液时带入的不凝性气体。
2.溶液的取出
     溶液的取出是由溶液泵出口的放液阀直接将溶液取出机组,因为放液阀后的压力通常大于大气压力。在放液过程中,阀门不要开得太大,否则会影响送入发生器的溶液旦里。
     对于单效机组,溶液泵出口放液阀后的压力不一定是正压。如果正压,则可直接放液,若为负压不能直接放液。简易判断正负压的方法是:用大拇指挡住取样阀出口,然后慢慢打开取样阀,拇指感觉到压力,则为正压,若是吸力,则是负压。如果从浓溶液取样阀放液,由于此处为负压,溶液放不出来。其放液方法与冷剂水的取出操作方法相同。溴化锂吸收制冷循环的工作原理:吸收式制冷主要由冷凝器、发生器、吸收器、蒸发器、热交换器和冷剂泵、溶液泵等设备组成,并构成两个同时进行的循环过程。
  压力较高的发生器和冷凝器置于高位处,压力较低的蒸发器和吸收器置于低位处。
  工作原理:在吸收器中设有冷却水管束。溶液泵将吸收器内的冷稀溶液送至热交换器进行加热后再送至发生器内。发生器内设有加热盘管(盘管内通人蒸汽),进入到发生器内的溶液即被加热升温至沸腾。沸腾过程中水分不断被蒸发而浓缩成为浓溶液,并存在发生器底部。浓溶液从底部通过热交换器进人吸收器,并通过喷洒管喷嘴均匀喷淋下来。而从蒸发器通入的部分冷剂水蒸气此时充满在空间,并被喷洒下来的浓溶液所吸收,而吸收热被冷却水管带走,吸收了冷剂水蒸气的吸收液即变成为低温稀溶液,并进行再次的循环,完成一个吸收剂循环过程。
  而在发生器内,由丁溶液加热沸腾,而溶液中的水蒸发成为蒸汽经挡水板进人冷凝器内(因溴化锂工质本身沸点很高,所以产生的水蒸气又称冷剂汽,不含吸收剂成分),并被冷凝器内设置的冷却水管来的冷却水将热量带走。即冷剂水蒸气被冷凝成为冷剂水(又称制冷剂),收集在冷凝器水盘内,然后靠与蒸发器的高低位压差的作用,经U形水封流进蒸发器内。U形管主要起节流减压作用(相当于节流阀),即制冷剂水经减压后进入蒸发器内通过冷剂泵将冷剂水送至蒸发器上部的喷淋管,经喷嘴均匀喷洒在蒸发器内的冷冻水管束上并进行热交换。冷剂水很快吸收了管束内水的热量汽化成为水蒸气,部分冷剂蒸汽进入吸收器内,而未完全蒸发的冷剂水流至底部仍可再不断地进行蒸发吸热。并形成另一个不断循环制冷过程。
  水在蒸发器内是靠在高真空度的情况下蒸发的,而真空度是依靠在吸收器内的吸收液不断吸收蒸发器产生的低压冷剂汽来维持的。

北京废旧设备...

北京废旧设备...

发电机回收、...

北京发电机回...

北京进口发电...

北京二手发电...